7891 Когда гнилая та опора Развалится семья Синьор

ПОЗДРАВЛЕНЬЕ МОЛОДЫМ.
Желаем счастья в жизни личной.
Чтоб было всё у вас отлично.
Жену заботой окружи,
И на диване не лежи.
Друг другу надо помогать,
Ведь женщина – жена и мать.
Домашние дела, бывает,
Её ужасно утомляют.
Коль хочешь ласки получать,
Старайся жизнь ей облегчать.
Мужья об этом забывают,
Жену – по плешку загружают.
Вдвоём всё делать вы должны.
Мужья – опора для страны.
Когда гнилая та опора,
Развалится семья, синьора.


Рецензии