Порой я чувствую

Порой я чувствую, как близко от меня               
  Друзья , ушедшие с земли.
Они незримо где-то рядом пребывают.
И думая о них, я сопричастность сердцем ощущаю:
Наш мир земной
Небесный мир
Любовью обнимает.


Рецензии