Живые молчат

Чёрно-белый, слепо-глухой мир.
Все краски слиты в сортир.
Каждый слепой слепого ведёт за собой,
Уверенной поступью, широкой дорогой прямой.
Живые молчат, истрачены все слова,
Живая вода - мертвым не помогла.


Рецензии