Сегодня готовлю я торт

Сегодня готовлю я торт
С бананами и несладкий.
А может махнём на курорт,
Где море сверкает и жарко?

Пройдёмся по улочкам тихим,
Заблудимся там до зари,
Рассвету громко крикнем:
«Мы счастливы, как дикари!».

Вдохнём бескрайнего моря
Пьянящий такой аромат.
На рубль медный поспорим,
Кто больше солнышку рад.

В стороны руки расправив,
Помчимся по глади морской.
И белоснежный катер
Оставит свой след за собой.

Вдвоём посетим, наверно,
С тобой ботанический сад,
Или найдём непременно,
Под деревом спрятанный клад.

В жару золотистый песок
Приятно липнет к стопам.
Давай смастерим городок,
Как дети, для пап и мам.

Нырнём в прохладный поток,
Сбросив дневной загар,
Вином календарный листок
Отметим, что Богом дан.

Сегодня готовлю я торт
С бананами и несладкий,
Как жаль, что путь на курорт
Закрыт, а насколько,- загадка.


Рецензии