Площадь

Вячеслав А.


Кто здесь главный — Вам не скажут —
Голосит вельможи ступор.
Днесь бубенчики повяжут —
До Уганды пилит рупор.

Дам гондон, поллюций мачо, —
Что трибун — гуляет вправо:
Дуче пёс, — скулит за здраво —
Шей карман народной сдачи.

13 апреля 2021


Рецензии