Поиск истины

Приляг и веки ты сомкни,
От мыслей ум освободи,
Расслабь всё тело и дыши,
Познай себя в глухой тиши.

И истин говорливый хор,
Ворвётся в сонную вуаль,
И счастья ласковый узор,
Зачем то унесётся вдаль.

Но непременно,день за днём,
Всё дольше будет ум молчать,
Душа,омытая дождём,
Вас будет счастьем обнимать.


Рецензии