Любимой в День рожденья. Авторская песня

1 куплет.

Дорогая, милая,
В День рожденья твой,
Подарить тебе хочу
Этот мир земной.
Мир любви и света,
Счастья и тепла.
Мир, в котором будем
Только ты и я.

Припев:

А в День рожденья,
Твой День рожденья.
Тебя люблю и жду решенья.
Тебя люблю и жду решенья
В твой День рожденья,
В твой День рожденья.

2 куплет.

Всем сотни раз я повторю,
Что лишь тебя одну люблю.
Хожу часами сам не свой,
Рисуя только образ твой.
Свой тост скажу тебе в ночи,
А ты послушай, помолчи.
В ответ шепни лишь слово "Да"
И будем вместе  навсегда.

Припев тот же.

13. 04. 2021.


Рецензии