Нас с тобою повенчали

         "Поэзия - грусть Земли"...

Нас с тобою повенчали
Не мои, увы, печали*,
Что с небес ко мне стучались.

Быт, нужда и безысходность
Усыпили профпригодность,
Приведя её в негодность.

К сожаленью, так бывает,
Не волнуйся, дорогая -
Я уже не унываю.

В небесах об этом знают!


Рецензии
Молодец будь таким же оптимистом и успех тебе обеспечен

Галина Косякова-Ратникова   16.03.2022 06:40     Заявить о нарушении