Грациозные движенья

*** 05.04.2021
Грациозные движенья
Безупречно стройных ног
Роскошь бёдер вожделения
Вынести дружок не мог.

Захлебнулся в жгучей ласке,
Звезды сыплются из глаз
Все движения, как в сказке
Всё как будто первый раз.

Напряжение, смятения,
Лишь запомнятся тебе
Робкий взгляд, изнеможения
Украду его себе.

Бёдра пляшут в ритме танго
Вторят, смело не страшась
Моей доброй самарянки,
Напоив, не отреклась.

Обольстительно прекрасна
В этом танце вековом
Ах, природа не напрасно
Слёзы льются со грехом.


Рецензии