Сегодня праздник ВДВ

Сегодня праздник ВДВ, один из лучших он в судьбе
И я его встречаю  с водкой, как ведётся.
Со мною рядом мой берет, как для шамана амулет
И в кулаке моём лежит  горбушка хлеба.
Пусть непогода на дворе и в августе, как в ноябре
А на берете у меня синеет  небо.
Я постарел, мои года, вот уж не думал никогда,
Меня теперь уже изрядно подкосили.
Напрасно с ними прямиком, они  ведут меня  тайком
И больше никогда уже не вспыхнет надо мною.
В голубоглазой синеве, как верный знак в моей судьбе
Мой парашют, раскрывшись белой лилии цветком.
За эту жизнь и за судьбу я благодарен ВДВ и ипостаси
И вечно до конца себя, и сберегая и любя
Хранить я буду в моём сердце всё что было.
И сердце бьётся хоть не так, но это лишь всего пустяк
А главное - оно  что б не остыло.
Сегодня праздник ВДВ, я пью за то, что есть во мне, за ипостаси
Пью я за службы кавардак, за то что было что не так,
Ну и конечно же спасибо дяде Васе.


Рецензии