непонятные себе

птицы дальние летят-
пролетают мимо
почему глаза грустят
у моей любимой?
если падает звезда
яркая куда-то
почему они всегда
смотрят виновато?
толлько ветер царапнёт
веткой по окошку
улыбнется мне вздохнёт
мягко гладя кошку
непокорные судьбе
в случвях бездонных
непонятные себе
две души влюблённых


Рецензии