отчет за этот год

Пока запрет на посещение,
Нельзя людей здесь собирать.
Из - за ковида, что ж решение,
В порядок все, что здесь прибрать.

Субботнику день посвятили,
Убрали весь ненужный хлам.
Полы и стены все помыли,
Нормальный вид сегодня там.

Над стендами идет работа,
Готовые все на стене.
Подарки выдать то ж забота,
Что так приятно сделать мне.

Порой приходят депутаты,
Их выбрал наш микрорайон.
Без споров, шума и дебатов.
Очередной ведут прием.

Статья о них уже в газете,
Кто как работу здесь ведет.
А я добавлю в интернете,
Что происходит в этот год.

Моей первички вся работа,
Была и будет на виду.
И в интернете, и на фото.
Отчет здесь полный проведу.


Рецензии