Давай с тобой будем ночью танцевать

Давай с тобой будем ночью танцевать.
И пусть танцполом будет нам с тобой кровать.
Мы отбросим все сомненья.
И уступим притяженью.
Ты обнимай и целуй меня, целуй,
Своими ласками меня всю ночь балуй.
И одни мы в этом мире,
Пляшем голые в квартире.


Рецензии