А вот так...

Почему леди Годива, в алом платье,
Растворяет в бокале накатившую грусть?
Просто город, ей стал не приятен,
От горожан и гнилой духоты этих улиц.

Она их просила. Она верила людям.
« - Ну зачем открывать окна было ему?»
Она всех казнила. И ей не было судей,
Сам король побоялся, успокоить жену.

Вот так вот, случайно, пропоица Томас,
Проснувшись с похмелья, не продрав даже глаз.
Открыв окна в забвении, вкусил плод запретный.
Чем обрёк на погибель, горожан, что любили,
Кровавую Леди, что казнила всех в раз.


Рецензии