Что наши чувства

Пригладить волосы, развивающиеся от ветра,
Услышать дыхание на расстоянии миллиметра,
Коснуться рукой - вроде случайно, несмело.
Но так, что мурашки по всему телу.
Почувствовать океана летнего  безмятежность...
Это всё нежность.

Секретами сокровенными делиться,
Сердцем  суметь навстречу открыться,
Хотеть от взгляда не уклониться,
В словах несказанных раствориться,
Минут не замечать, отдаться времени власти...
Это всё счастье.

Бабочки, что трепещут внутри ежеминутно,
Устроиться на диване вместе уютно,
Мыслями где то летать подспудно,
Совпасть пульсом в ритме пречудном.
Принять истину абсолютную и
ощущений неповторимость...
Это всё близость.

Улыбаться беспрестанно и беспричинно,
Вырваться из обыденности и рутины,
Вдыхать даже зимой запахи тюльпанов, пионов и жасмина,
Помнить радости и теплоты первопричину.
Стремиться к тебе вновь и вновь...
Это всё любовь.

Январь 7, 2021


Рецензии