Молитва Девы

Помогите небеса!
Водой омойте телеса
Громом прогоните бесов
Что в головушку мне лезут

Напугайте, обновите,
И немного обнимите,
Чтоб поверила она,
Что она тебе нужна.

Ощущение ведения, изобилия вокруг,
В это самое мгновенье
Рядом самый близкий друг,
Счастье ведь оно большое

И им можно всех обнять,
Правда только на контрастах ценность дадено познать.
Чем сильней кого-то любим,
Тем сложнее отпускать.

И отсюда очень много можно мыслей развивать…
Как посмотришь - перекосы, и эмоций разных рой,
Мысли наши - наши косы,
Урожай, иль пал долой.

По утру их нежно заплетаешь
И выводишь линиями чёткий вал,
Косы ты цветами украшаешь,
Выпуская локоны в небесный карнавал.

Береги себя красивую, родную,
Останавливайся, созерцай,
Выдыхай со звуком в океаны..
И ветра теплейшие впускай.

И мечтай с открытыми глазами,
Коль решила: действуй, говори,
Ты - Богиня рода, Мать , ты - сила!
С осознанием, на языке Любви.


Рецензии