Чтоб не остаться вовсе без яиц

13042021 1721

 
   Чтоб не остаться вовсе без яиц
 
 
   Если положить все яйца в одну корзину, то велик риск -
   уронив ее, остаться вовсе без яиц
 
 
   Храните деньги - в ...так сказать, везде!
 
   А гвозди - в дырках от гвоздей




Рецензии