Сердоликовое

Взаимностью полна Вселенная -
Взаимодействуя в любви,
Вдыхая чары вдохновения,
Боготвори и говори
О счастье, о грядущей близости,
О ритмах, рифмах, о стихах,
Сонет рождая о мгновениях,
Со скал сияющих в венках.

Венки сонетов этих пламенных
Над Коктебелем бог читал.
Они в скрижалях башнен каменных,
В оправе сердоликов скал.
Читать их только магам ведомо,
Входить в потоки лав и снов
И вдохновлять, и проповедовать,
Что сердолик хранит любовь.
***
04.08.2023


Рецензии