Нет будущего...

(ИЗ ЦИКЛА "НА ПУТИ ПОИСКА")

Нет будущего у той страны,
В кой славят все не труд, а деньги!

В кой правит всем не труд, а деньги!!!

 ...13.04.2021

________________________
* пока это не стих, а идея!!!


Рецензии