Тебе...

Все мои мысли сегодня - они о тебе
Копошатся пчелиным роем у меня в голове
Нет! - летят одна за другой - как пули при хорошей стрельбе.
Волшебство - что ты случилась в моей судьбе.

Все мои чувства сегодня - они с тобой.
По венам, аортам, артериям - связи беспроводной.
Я открываюсь тебе. Учусь заново быть собой.
Поэтому иногда страшно. Всё как впервой.

Все мои стихи - они для тебя.
Я ищу и нахожу знаки вокруг себя.
Храню их в особой шкатулке глубоко в душе.
Правда же - наша сказка не превратится в клише? ...

Декабрь 8, 2020


Рецензии