Обычная из необычных

Обычная из необычных,
Простая, скромная порядком.
Бываю чутку симпатичной.
Но не красавица и рядом,
Что ты нашёл во мне, не знаю.
Но я с тобой душой танцую,
С тобой весь мир я обнимаю.
И в щёки ласково целуя,
Шепчу, ты улыбайся чаще,
Хотя, серьёзный, солнце тоже.
Моя «победа» моё счастье –
Так сильно на тебя похожа.
И, как и я, её ты любишь.
Да все капризы выполняешь,
Играясь с ней, её балуешь.
И мне вниманье уделяешь.
Обычный ты из всех обычных.
Но я без памяти влюбилась.
И стало в жизни всё отлично.
И твоя жизнь преобразилась.


Рецензии