Пробьётся луч сквозь занавеси сада...

***

Пробьётся луч сквозь занавеси сада
И слёзы высушит твои.
Не плачь же, милая, не надо,
Обиды горькие из сердца прогони. 

Тщедушен тот кто груз их носит,
Забудь обманные слова.
Поверить в счастье Небо просит,
Пред светом расступается листва.


Рецензии