Еду от женщины

И полу приоткинув пальто
Ты открыла бедро и коленку
И уткнулася в книгу, как в стенку.
У стоявших напротив вдруг пот,

Выдавая желанья и страсть,
Выступает в мгновение ока.
Мужики, что стоявшие сбоку,
Перестроились. Виденье в масть

Им пришлось: и коленок, бедра.
И глазами её пожирают…
Я стою неучастливо с краю -
Знать, от женщины еду с утра.
13.04.2021
СП-б


Рецензии