такое

время такое что времени жить не хватает
ночью с тобой газговоры ведём полушепотом:
и почему НЛОтак давно не летают
и почему прекратили в пустыне какие-то опыты
после заснём и нам снится что времени уймища
сны безграничны бездонны как белые пропасти
только б не снилось как ты моя милая умница
смело заводишь часов свмолетные лопасти
крутятся стрелки
летим над планетою страждущей
не успеваем в кино на свидание  в очередь
у циферблата прошу
откровенно и жаждуще
неба воды
цветов понимания
любви и прочего прочего прочего.


Рецензии