Всё пройдет

Ты плачешь?постой не надо
Гляди в окно..там солнце
Перед тобой играет,там отрада
Для души твоей,не плачь,не надо

Все пройдёт,без устали тверди
Такие важные два слова
Не думай,что там впереди
Тверди их,вновь и снова

Гляди в окно,любуюсь солнцем восклицай
И говори себе,без устали кричи,ругай
Шепчи,пиши,рисуй,твори!-и боль уйдет
Не забывай, два этих слова-Все пройдёт.


Рецензии