Самые недавние экспромты

 Данное произведение написано на предыдущие инсинуации одного
 неплохого в принципе человека; который никогда не здоровается,
 всегда относящийся к лозунговости, как к чему-то незаменимому,
 забывая о самой  тематике,  которая переписанной быть не должна.

 ............../ + -|R,- (!)

 Не всегда открывается истина,
 когда речь не идет о любви!
 Жизнь не будет все время рассчитана,-
 ты Ее от Души проживи?!
 У Души есть желание Вечное:
 ближе быть к тем, кто ближе к тебе!
 И желание это сердечное
 открывает надежды в Судьбе!

      *     *   *  *  *   *     *


 Данный отзыв был на произведение Льва Светлакова "Для меня Россия",
 в котором автор душевностью написанного внушил ощущение радости и
 светлой печали, повлиял к написанию следующего экспромта, который и
 предлагается вашему вниманию...

 ............/ + -|R;

 Благодарю за чистоту звучанья,
 и подлинность Родного, что будет вечно до конца!
 Перечитать захочется и снова:
 постичь восторженность прозревшего слепца!

       *     *   *  *  *   *     *


Рецензии