Сон разума

Выключатель на серой бетонной стене.
Щелкнул.
И лампочка погасла.
Чей-то голос шепчет в темноте.
Далеко и почти над ухом.
Щекочет дыханием,
Приподнимая волоски на коже.

Выключатель щелкнул, и лампочка
Осветила эту комнату.
Кто-то
Нарисовал мелками на стене рисунок.

В комнате пусто. Тревожно
Качается без абажюра,
Лампочка.
Вновь ожидание щелчка и затмения.
Руки испачканы мелом.


Рецензии
Шикарный хардкор!

Олег Костевич   15.04.2021 09:49     Заявить о нарушении