Второй шанс

Под вЕтра вой осенних лет,
Дождливым днем нашли друг друга,
Не шлёт твой друг тебе привет,
С другим ушла моя подруга.

Легко, без крыльев и без боли,
Не зная ревности мученья,
Я научился быть с тобою,
Под шелест меди, чувств осенних.

Ты плакала свернувшайся кольцом,
Искала внешности изъяны,
Хмельная терпкостным вином,
Писала точки на экране.

Но милая... Тебе я верным был всегда,
Прости что сердце не тревожит,
Кому ты пишешь, где была,
И чувство ревности не гложит.

...


Рецензии