Если хочется летать

Если хочется летать,
То - лети!
Силу можно в небе взять -
По пути...

Распахнёшь по-над собой
Два крыла,
Нет зари - над головой
Лишь зола.               

На закат иль на  рассвет
Полетишь,
В небе вьётся тонкий след -
Грусть и тишь.

Кроны,  воздух, словно  блик,      
Пуст и  чист,
Рассекают   крылья  миг -
Слышу  свист.             

Если манит ветер  вдаль,
То - лети!
Вдруг найдёшь святой   грааль
На пути...


Фотокартина "Синяя птица."
Редакция фотографии облачного неба.


Рецензии