Владимиру Чугай! На Рабочий день 1 апреля

ВОЛОДЯ!

"РАБОЧИЙ ДЕНЬ 1 АПРЕЛЯ" -

ОТЛИЧНО НАПИСАЛ!!!

ХОТЯ 1 АПРЕЛЯ 2015 ГОДА ПИСАЛ,

НО ДО СИХ ПОР СТИХ АКТУАЛЬНЫЙ!!!

ТЕПЛО, СВЕТЛО, С ЮМОРОМ НАПИСАЛ!!!

А СЕЙЧАС - ВСЕМ НА РАБОТЕ РЮМОЧКУ ПОДАВАЙ,

КОФЕ С МЁДОМ ИЛЬ БЕЗ МЁДА, МУЗЫЧКУ

И НЕ ОТХОДЯ НИКУДА - СРАЗУ В "КОЕЧКУ"...

КРАСОТА!!! С СЕКРЕТАРШЕЙ МОЛОДОЙ!!!

"ПОРАБОТАЛ"!!! И ДОМОЙ...

УСТАВШИЙ, ЖАЛКИЙ И ХМЕЛЬНОЙ...

И НА ФИГ ПРОЯВЛЯТЬ ЗАБОТУ О НАРОДЕ...

ЛИШЬ БЫ У СЕБЯ БЫЛА "ВКУСНАЯ ЗАКУСОЧКА"...

А НАРОД - ВСЮ ПАДАЛЬ ЖРЁТ!!! -

ВСЁ РАВНО НЕ УМРЁТ!!!

ЕГО ТРАВЯТ, ТРАВЯТ, ТРАВЯТ... А ОН ЖИВЁТ!!!

УЧЁНЫЕ ОБЕЩАЮТ,

ЧТО СКОРО ЖРАТЬ БУДЕМ ЧЕРВЕЙ И ТАРАКАНОВ...

ВМЕСТО ТОГО, ЧТОБЫ ЗАСЕИВАТЬ ЗЕРНОМ ПОЛЯ,

САЖАТЬ ФРУКТОВЫЕ ДЕРЕВА,

ЧТОБЫ В ЗАПУСТЕНИИ НЕ БЫЛА ЗЕМЛЯ!!!

И ВОЙНА НАРОДУ НЕ НУЖНА!!!

НО!!! УВЫ!!! УВЫ!!! УВЫ!!!

РЕШАЕМ НЕ МЫ, А "УПЫРИ" И НОВЫЕ "ГОСПОДА"

ТВОЙ НАЧАЛЬНИК НЕ УЛЫБНЁТСЯ НИКОГДА,

ЕСЛИ ЕГО РАБ НА РАБОТЕ ВЕДЁТ СЕБЯ НИ КАК СЛУГА,

А КАК ХОЗЯИН!!!

ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ!!!

Чайка.

Людмила Чайка Хабаровск 

  13.04.2021 16:46   


Рецензии
оЧЕНЬ! ОЧЕНЬ! ПОНРАВИЛОСЬ!!!

Лидия Логинова   14.04.2021 22:35     Заявить о нарушении
ОЧЕНЬ - ОЧЕНЬ РАДА, ЧТО ТЕБЕ, ЛИДОЧКА,

ПОНРАВИЛСЯ МОЙ ОТКЛИК ВЛАДИМИРУ ЧУГАЙ!!!

УМНИЦА!!!

ВНИМАТЕЛЬНО СТИХИ И ОТКЛИКИ ЧИТАЕШЬ,

ГЛУБОКО В СМЫСЛ СЛОВ ВНИКАЕШЬ

И ОБЪЕКТИВНЫЕ РЕЦЕНЗИИ ОСТАВЛЯЕШЬ!!!

ПРЕКРАСНОЕ КАЧЕСТВО ЧЕЛОВЕКА!!!

УСПЕХОВ В ЖИЗНИ И ТВОРЧЕСТВЕ!!!

Чайка.

Людмила Чайка Хабаровск   15.04.2021 22:19   Заявить о нарушении