Нас лечат

Нас лечит время и любовь,
Цветы, стихи, улыбки, слезы,
Палитра музыки без слов
И упоительные грезы.

Нас лечат близкие друзья,
Весна с безудержным цветеньем.
Все, без чего прожить нельзя
Нам дарит счастье возрожденья.


Рецензии