Судьбы

Все сУдьбы до рождения розданы.
Кому что предназначено.
Б-гом на небе написаны.
Каждому - своя удача и  счастье.

В юности время кажется медленным
Всё время его подгоняешь.
Разбрасываешься моментами,
Долго не размышляешь.

Верится лишь в хорошее,
В то, что мечты сбываются.
И даже самые необычные
Обязательно исполняются.

Все мы ждём  только наше  счастье.
Рисуем его кто как может.
Придумываем сюжеты,
Раскрашиваем их даже.

Для кого то счастье в спокойствие.
Кто то в постоянном движении.
Красной нитью на наших ладонях
Отсвечивают судьбы отражения.

Береги его, своё счастье
Каким бы оно не было.
Оно не строится в одночасье
Даже если наперёд предначертано.

Ноябрь 10, 2020


Рецензии