По старинке солью...

По старинке солью
Раны посыпаю,
Я чужою болью,
Как вампир питаюсь
Медленно, степенно,
Вежливо, культурно,
Но я непременно
Нож вам в спину суну.
И сижу довольный
На мобилу пялюсь,
Знаю не догонят
И не наваляют!


Рецензии