Ты станешь моим приключением

Ты станешь моим приключением.
Твоей страничкой буду я.
Тебя собою я укрою.
От ветра, холода, дождя.

И мне не важно что с тобою.
Не повидались мы ни дня.
Пускай, как шло, уходит время!
С тобой ВСЕГДА душа моя.

Все птицы мира, во Вселенной —
Это мелодия тебе моя!
Я обещаю — буду смелой!
И продержусь здесь до конца!

И бирюзою охладелой.
Окрашу океаны и моря.
Ведь я, как ты, всего волна.
И, словно уголек костра.
Я растворюсь в тебе несмело.
Частичкой, каплей стану я.

С нагой душой.
И с сердцем веры.
Океан возьмет к себе меня.
А где границы, где пределы?!

Мне не важно!
Где ты,..я.

В путешествиях Вселенной!
Странники в ней — мы навсегда.

Я забуду все на свете!
Время? Нет!
Не для меня!
Пусть уносит имя ветер.
Я готова, я Твоя.


Рецензии