Ничего не написала... Дуб...

ДУБ - 2

Ничего не написал я, ничегошеньки,
Пальцем тыкать надоело по дисплею...
Что со мной происходит, слышишь, Боженька?
Снова я как-будто зеленею...

И тянусь к любви невыразимой листьями!
Стой мгновение! и дождь пролей слезу!
Я могучий дуб знакомый с истиной,
В гаджете обретший красоту...

Ничего не написал я, ничегошеньки,
Пальцем тыкать надоело по дисплею...
Мир вокруг стал суетливый злой и пошленький...
Дуб молчит над низенькой аллеей!

ХВ РУВИМКА


***

ДУБ



Ничего не написал я ничегошеньки,
Пальцем тыкать надоело
По дисплею...
Что со мной происходит,
Слышешь, Боженька?
Снова я как-будто зеленею...

И тянусь к любви невыразимой листьями!
Стой мгновение!
И дождь пролей слезу!
Я могучий дуб знакомый с истиной
В гаджете обредший красоту...

Ничего не написал я
Ничегошеньки
Пальцем тыкать надоело
По дисплею... Мир вокруг стал
Суетливый злой и пошленький...
Дуб молчит над низенькой аллеей!


ХВ РУВИМКА


Рецензии