Когда не капельки огня

Умираю, просто умираю,
Жизни мне осталось очень мало,
Как свеча, во тьме сгораю,
И душа уже болеть устала.

Жалко, что я жить не успеваю,
Еще не все успел создать,
Как воск, я тихо таю,
Пытаясь все другим отдать.

Но жизнь, уходит быстро,
Я так жалею не себя,
И трудно счастьем делиться,
Когда не капельки огня.

Душа сгорела до предела,
И мне осталась пустота,
И жить остаться, очень смело,
Гореть и таять, как свеча.


Рецензии