Интеллигентное

"На плеере поломанный разъём,
Наушник перетянут изолентой.
«Бросай курить! – мне ноешь, – ну, пойдём!» –
и я давлю бычок интеллигентно."

(Анна Ошарина)

Живого места нет – везде тату,
бухаю и курю одновременно.
Не ной, воззри на эту красоту –
я так давлю бычок интеллигентно!

Пускай разит винищем за версту,
на джинсах дыры…
Зашивать не нужно!
Не видишь, разве – мне, как поэтУ,
ничто интеллигентное не чуждо.


Рецензии
Браво Вам, как поэтУ!
Я пойду, другой прочту!))

Алла Кава   03.05.2021 13:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.