В твоих глазах душа видна...

 В твоей душе звенит вокал,
 И жизнь вовсю пылает.
 В себе ты чувствуешь накал,
 Судьба с тобой  играет.

 В твоих глазах душа видна,
 И непреклонность власти.
 Тебя не старит седина,
 Пусть сгинут все напасти.

 По горным тропам ты идешь,
 Годов не замечая.
 И песнь Творцу ты создаешь,
 В просторы улетая.

 Ты нужен мне,как свет в окне,
 Как лампа в синий вечер.
 И радость светлая в письме
 Душевностью  привечит.

 Плывут по морю корабли,
 Года-вслед за годами.
 Все тает в призрачной дали,
 Но ты бредишь горами.

 Тебя не старит седина,
 Ты -весь любовь и ласка!
 В твоих глазах душа видна,
 Явись ко мне из сказки!

 13.04.2021г.


Рецензии
Любите и будьте любимы.

Искренне

Кованов Александр Николаевич   21.05.2021 09:54     Заявить о нарушении
О,боагодарю!!!С уважением и теплом Валерия.

Валерия Яремко 2   21.05.2021 10:41   Заявить о нарушении
Благодарю!

Валерия Яремко 2   21.05.2021 10:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.