Есть счастье делиться

...А  чтобы  не  стать 
                       и  в  любви  эгоистом
Нам  детки  даются... 
                 Да  будет  свет  чистым !..

Без  деток  не  может  быть 
                                счастие  полным
Пусть  даже  накроют  нас 
                                   радости  волны...

Без  счастья   д е л и т ь с я  
                         мир  враз  обеднеет !..
А  если   не  счастье –
                       то  чтО   им  владеет ?..

...Без  счастья – делиться 
                           и  свет  опустынет...
Так  пусть  же  душа  наша 
                            в  том  не  остынет !..

                              *   *   *
(...Без  счастья  "делиться"* – земля  опустынет...
А  после  и  свет  уже  весь  опостылет...
Так  пусть  же  душа  наша  в  том  не  остынет,
Пока   нас   с  косой   не  пришла  окостылить!.. ))
____________
* и любовью,  и  как  клетки...

07.04.21


Рецензии