Мои ранние стихи

            Графу Д.А.
Хочется писать стихи,
Как пишут все поэты,
Но они ещё плохи –
Узнать бы их секреты.

Знаешь, почему стихи
Тебе я посылаю?
Ты чистишь их от шелухи,
А я на ус мотаю.

В мир поэзии войти
Попрошу как друга,
Мои мысли подхвати –
Читай в часы досуга.

Свои ошибки узнать
От друга бы хотелось
Знаю, надо исправлять.
Чтоб хорошо смотрелось.

Душа мне шепчет: «Пиши.
Пиши, пока как можешь,
Даром этим дорожи –
Талант свой приумножишь!»
Декабрь 1969г.


Рецензии