Без тебя

Посмотри: я, и правда, могу теперь жить – без тебя.
Пусть при взгляде в бесчисленных клетках включается ток.
Каждый день просыпаться – ночную тоску усмиря.
И с лихвой окунаться в наполненный жизнью поток.

Посмотри: мне не надо терзать мою память, жалеть.
Путь при встрече все чакры сжимает стальная рука.
Мы однажды решили, смогли – боль потери стерпеть.
Та любовь от реального мира теперь далека.

Посмотри, как красиво бегут наших жизней пути.
Пусть невольно я где-то опять повторенья ищу.
Трепет сердца, паденья и взлёты у нас впереди.
Я себя без тебя быть счастливой упорно учу.

Христина
(13.04.21)


Рецензии