Человеку мало надо от 14. 04. 2021г

Человеку мало надо,
Чтоб искал и находил,
Сквозь века и снегопады,
Верил,чувствовал,любил.

надо солнце золотое,
Слышать трели соловья,
Видеть небо голубое,
И ромашки у ручья.

Жить без злобы,улыбаться,
Согревать и отдавать,
И ещё в пути стараться,
Никого не обижать.

Надо утреннюю дымку,
И грибочков возле пня,
Надо мамину улыбку,
И закатного огня.

Научится наслаждаться,
Видеть всюду красоту,
С каждым встречным не сражаться,
Проявляя доброту.

Человеку надо в мире,
Воспитать своих детей,
Чтоб в семье,любой квартире,
Было счастье у людей.


Рецензии