Скажи, почему мужчины плачут... Marie Laforet

Скажи, почему мужчины плачут,
Когда остаются одни?
Уходят, если счёт за жизнь оплачен,
Oт того, что пустыми становятся дни?

Зачем ты вернул ушедшее лето,
И слёзы и горе и память?
Никак не могу поверить я в это,
Что ты научился, вдруг, плакать...

Скажи, какая принцесса
Жизнь так изменила твою?
Кто крылья твои подрезал?
Назови имя той, что сказала: - "Люблю"

Скажи почему мужчины плачут,
Как дети, скрывая свой страх?
Я свой подальше запрячу,
Когда увижу тебя в слезах...

------------------------------


      Pourquoi les hommes pleurent? - Marie Laforet
 
Dis, pourquoi les hommes pleurent
Quand ils se retrouvent seuls ?
Dis, pourquoi les hommes meurent
De savoir qu'ils sont trop seuls ?

Dis-moi pourquoi tu reviens ?
Les yeux rougis par le chagrin
Je ne peux imaginer
Que tu aies appris ; pleurer

Почему мужчины плачут?Dis-moi qui a r;ussi
; changer ; ce point ta vie ?
Apprends-moi le nom de celle
Qui t'a enfin coup; les ailes

Dis, pourquoi les hommes pleurent
En se cachant comme des enfants ?
Apprends-moi pourquoi j'ai peur
De te voir pleurer maintenant ?


   *      *       *        *        *
 


Рецензии
Интересная вещь.
И очень даже философская.
С теплом Борис.
А.

Александр Денисов 4   14.04.2021 05:51     Заявить о нарушении
Cаш, спасибо за оценку!)
Рад тебе)

С теплом,

Борис Бударин   15.04.2021 17:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.