Если твой дедушка - поп...

   *   *    *

Если твой дедушка - поп,
А бабушка - поподья,
Не позориться чтоб,
Говори,что твой дед - хоккейный судья,
А бабушка - бывшая местная порно звезда,
По прозвищу Золотая Бизда.

               2018.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.