Тень

Ты - моя Тень.
Зная мои худшие стороны,
Остаёшься со мной по сей день.
Не бросаешь в огонь одного,
Мы цепью единой скованы.

Тьмы чертог - наш приют,
Место, что не видно воочию.
Ведь особенно ночью,
Все пространство вокруг,
Становится творчеством,
А мы его Зодчими .

Даже в самое светлое время,
Ты со мной,
Шаг за шагом, ступень за ступенью к признанию.
Ты, так близко,
Что свет, чуждый мне, растворяешь, собой.
Или Тень - это я,
А мой мир, лишь игра подсознания?!


Рецензии