Взял мольберт, краски взял, взял и кисти

Взял мольберт,
краски взял,
взял и кисти,
и собрался пейзаж соТворить...
И заснул!
Что тут, уж, говорить,
ведь во Сне, всё ж работают Мысли!
Не спеша,
за мазочком мазок,
наваял Красотищу Природы!
Облака здесь, Деревья и Воды,
ведь не первый рисую разок!
Но, продравши глаза, через силу
разсмотрел свой шедевр так, как есть!
И сошла, вдруг, куда-то вся спесь...
Вся картина осталась во Сне,
здесь, лишь ткань улыбается мне!


6 апреля 2021 г. Москва
прослушать в изполнении автора здесь:
https://vk.com/public186692359


Рецензии