В тебе

В тебе хранятся тайны ночи.
В тебе дневная суета.
В тебе ночует свет от солнца.
В тебе рассветная заря.

В тебе поют все птицы хором.
В тебе лесная тишина.
В тебе бушуют моря волны.
Как океан твоя душа.

В тебе таится зимний холод.
В тебе цветет твоя весна.
В тебе восходит утром солнце.
И светит в темноте луна.

В тебе рассыпанные звезды.
Чтоб ты их только собирал.
И как в тумане виден мост тот,
Что счел его ты за обман.

В тебе есть что-то неземное.
Тобой любуется Земля.
В тебе мелодии, просторы.
В тебе есть тонкий стиль Творца.

В тебе рисованные горы.
И неприступная скала.
В тебе песочные узоры.
И теплота, в тебе, костра.

Пустыня есть...ты ею полон.
Теки по жизни, как вода.
Твой сон никем не потревожен.
Твой страх — такая ерунда.

Твой образ в сердце заморожен.
Ведь теплота ему нужна.
Обнимись ты с жизнью чтобы.
От бурь тебя уберегла она.

В тебе распахнутые окна.
Впускай все-все, все-все ветра.

Сердце расправить крылья может.
Только любя, любя, любя.

Любить лишь миссия твоя.
...

В тебе закаты и рассветы.
В тебе есть нотка волшебства.
И мне не важно где я, где ты!?
Планета общая, ОДНА!

В тебе есть сладость, привкус лета.
В тебе зимуют холода.
И мне не важно что ответа.
Я не услышу никогда.

В тебе есть капля, груды снега.
В тебе шумит вода дождя.
В тебе весь гул, летит комета.
И в тоже время ты — тишина!

В тебе, вдруг, исчезает время.
В тебе мелодия звеня.
То есть, то пропадает где–то.
Найти так сложно в ней себя.

В тебе есть облако надежды.
Плывет по небу вникуда.
В тебе есть множество ответов.
Но где вопрос, не знаю я!

В тебе есть дождь, уж ставший снегом.
В тебе прозрачность, чистота.
В тебе оттенки всей Вселенной.
В тебе и хаос, и гармония.

В тебе гуляют все ветра.
И жизнь, агония.
Есть полнота и пустота.
Мель и глубина.
Чего еще?
Нехватка сна.

Но мне не важно, все же, где ты!?
С тобою рядом буду я!
Вдруг прилечу неслышным ветром.
И упаду в тебя — звезда.

Я освещу тебе путь, где-то.
Как молчаливая луна.
И загляну к тебе с рассветом.
В окно распахнутого дня.

Вновь утонув в закате нежном.
И, где-то, под открытым небом.
Найду ночлег, время спустя.
И ты, вдруг, станешь безмятежным.

Чтоб покорить все-все моря.


Рецензии