Под прикрытием в женском обличии

Как-то раз нужно было мне срочно, спеша
Сыграть роль детектива весьма необычную,
И застать врасплох одного плохиша,
Что жене изменяет своей неприлично.

Нарядили меня в женский страстный наряд,
Дали камеру хорошо снимающую.
Бросил в зеркало страстный и томный я взгляд.
И губами причмокнул себе завлекающе.

И пошел в срамной бар, где знакомятся все,
Так вот запросто ни здрастье ни до свидания.
И глазами ищу ее мужа уже,
Чтоб измену заснять и покинуть скорей это здание.

Он пришел, как положено, выпил, подсел
К одной барышне явно скучающей.
Что-то на ухо ей очень нежное пел.
Вид у нее стал весьма оживающий.

Ну, и я между делом к ним ближе теснюсь,
Чтобы фоток наделать компрометирующих.
Вдруг крики, облава, менты, кошмар, жуть -
Понеслась карусель тут форсирующая.

И меня положили мордою в пол,
Вместе с дамами легкого поведения.
Хорошо, хоть никто не взглянул под подол,
А то было бы бурное очень веселье.

Нас оформили всех и куда-то везут.
Проституткам неймется, все маются.
На меня косят взглядом, тихонечно ржут.
Но ментам ничего говорить не решаются.

Что мужик среди них в парике и чулках.
Это ж надо потеха, какая предвидится.
Привезли, выгрузили нас впопыхах.
И всех в камеру сунули и меня с этими девицами.

Ну, в итоге мы выспались все.
Друг на друге, прижавшись местами интимными.
И пошли на допрос. Это утром уже.
К их начальнику примитивному.

И вот что-то он глаз на меня положил.
Все обхаживает, рассматривает.
Выпить мне невзначай предложил.
Улыбается, взглядом завораживает.

А потом зазывает меня в кабинет
Свой отдельный. (Напрягся я, кажется)
Чтобы время со мной провести тет-а-тет,
Тут все ржать стали дико, никто не стесняется.

Хорошо, что хоть с юмором там все окей.
Отпустили нас без оформления.
А тупой бы попался, какой лиходей,
Отхлестали бы плетками всех без стеснения.


Рецензии