Вино

Каша давит крутым пшеном
На столе не стоит вино
Нет тебя у меня давно
И остался в сказке гном
          Да и сказка, она не со мной
          И болезни площадной зной
          Тело ломит всё черти чем
          Не давая изящных схем
Выход надо искать, но нет
Нет финансов к оплате смет
Гладит чья-то меня рука
Я не вижу пути пока
          Гладит то, чего нет давно
          Может, грезится, как в кино
          И мелькают остатки дел
          То, что делать с тобой я смел
Да и в памяти ты плывёшь
И с улыбкой меня зовёшь
И безропотно я иду
Осязая свою беду
          За тобой я готов идти
          По любому меня крути
          Я готов для тебя на всё…
          За морковкой бредёт осёл
Каша давит крутым пшеном
Я в психушке уже давно
Корчит рожи какой-то гном
И давно я не пил вино!
11.04.2021г                г.Капчагай


Рецензии
Чувственные, светлые и очень талантливые стихи, Витенька!!! Улыбаюсь...

Татьяна Корбут   15.04.2021 04:31     Заявить о нарушении
Спасибо милая Татьяна!
Улыбаюсь!

Виктор Конищев   16.04.2021 18:22   Заявить о нарушении