Азарт моей игры

Я азартен во всем.
Не унять мою жадную страсть.
Поглощаюсь, вживаюсь, тону,
А потом....
А потом, остаётся лишь грязь.

От опустошенного кокона,
В котором хранились все записи,
До обгоревшего локона,
Что ветер уже не заколосит.

Моя суть настоящая, добрая,
Оставляет ядовитые споры,
В душах тех, кто ещё молод,
Жизнь ради риска, а спор - ради спора.


Рецензии